Longitud: De 52 a 60 cm Envergadura: De 135 a 150 cm El abejero, al igual que otros individuos de su familia, presenta una fase clara y otra oscura. Su alimentación consiste principalmente en avispas y abejas, de ahí su nombre, aunque come otros invertebrados. En los meses de mayo y septiembre pueden verse gran cantidad de ellos atravesando nuestro territorio en su viaje migratorio. Su cabeza es algo más pequeña que la de otras "águilas". Se puede confundir con el busardo, diferenciándose de este por su cola más larga y la cabeza más pequeña.

Abejero europeo Pernis apivorus






Recent Portfolios